RECETA
Maki sushi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de arroz de grano corto,
- 200 grs. de salmón,
- 200 grs. de atún,
- Alga nori,
- Wasabi (pasta de rábano picante),
- 1 pepino pequeño cortado en juliana de unos 5 cm.,
- Salsa de soja,
- Jengibre marinado
Pasos
1Preparar el arroz para Sushi. Coloca las láminas de alga nori sobre un esterilla de bambú o sobre papel encerado o papel film en una superficie plana.
2Distribuye el arroz dejando una franja de unos 2 cm. alrededor. Extiende una pequeña cantidad de wasabi en el centro del arroz.
3Coloca el pepino y pescado cortado en tiras encima del wasabi. Enrolla el nori firmemente.
4Cortar el rollo con un cuchillo afilado y mojado en agua en rodajas de 2-2,5 cm. de grosor.
5Servir acompañados de la salsa de soja, wasabi y jengibre marinado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Maki sushi
Nuevo comentario