RECETA
- 1 hoja de alga marina
- 100 gramos de salmón fresco
- 20 gramos de queso crema
- 20 gramos de aguacate
- 20 gramos de espinaca
- 15 gramos de hongo japonés
- 15 gramos de cangrejo
- 20 gramos de pepino
- 15 gramos de camarón
- 15 gramos de anguila
- 15 gramos de pimiento verde
- 10 gramos de apio
1Sobre el mantel de bambú extienda la hoja de alga.
2Luego, en la mitad de ésta, coloque el salmón ahumado, finamente cortado.
3Proceda a voltear el alga y, sobre el lado que no tiene nada de salmón, acomode el pepino, el aguacate, el pimiento, el apio, la espinaca, el queso crema, el camarón, la anguila, el cangrejo y el hongo japonés, todo cortado en tiras finas y bien acomodados.
4Ya listo, enrolle el alga, empezando del lado de los ingredientes, de tal manera que cuando termine de enrollar, el salmón quede por fuera.
5Enseguida, pase el rollo por harina, luego por clara de huevo y, enseguida, por pan.
6Con el mantel de bambú déle forma cilíndrica o cuadrada y vuelva a empanizarlo.
7Por último, fríalo en aceite caliente y córtelo en ocho medallones.