RECETA

Maki-nori de salmón
Receta de Maki-nori de salmón
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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Maki-nori de salmón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de salmón.
  • 1 pizca de pimienta blanca.
  • Sal gorda.
  • 1 lámina de laga nori.
  • 100 gr. de arroz sushi.
  • 7 tiras de salmón.
  • 50 gr. de pimiento amarillo.
  • Cebollino.
  • Laurel.
Pasos

1Sazonar y dar un toque de pimienta blanca al salmón.

2Untar una placa de horno con aceite y poner el salmón con la piel hacia arriba; echar unos granos de sal gorda y meter al horno hasta que esté jugoso.

3Cocer las tiras de pimiento amarillo y reservar.

4Cocer el arroz con sal y laurel y, una vez cocido, refrescar y reservar.

5Cortar unas tiras de salmón no muy gordas.

6Colocar el alga nori en la esterilla (las venden en cualquier tienda de instrumentos de cocina), poner una capa de arroz, el salmón encima y al lado, pero sin juntar, el pimiento amarillo y el cebollino, también sin mezclar para que se diferencien los colores.

7Enrollar, presionar y reservar en el frigorífico hasta que sea la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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