RECETA
Majao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb lonjas de charque (carne seca) (tres lonjas medianas)
- 4 huevos
- 1/4 kg. chorizos para freír
- 1 1/2 tazas de arroz
- 3 plátanos postre
- 1 lb. yuca
- 1 cebolla
- ½ tomate
- 1 pedazo de pimiento morrón
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cucharillas de palillo, azafrán o urucú
- sal al gusto
- aceite o manteca
Pasos
1Remojar el charque en agua tibia durante quince minutos, pare quitarle la sal, luego martajar cada lonja, hasta que pueda ser desmenuzado con los dedos y tostar en poco aceite. Retirar cuando estén crocantes. Reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Majao
Nuevo comentario
Interesantes para ti