RECETA
Magro de cerdo con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de babilla o magro de cerdo
- 300 grs. de ciruelas pasas sin hueso
- 1 bote de mermelada de ciruela (la más ácida)
- 1 lata de Coca-Cola
- Aceite
- 1 poco de guindilla
- Sal o pastilla de caldo
Pasos
1Se ata la carne y se dora bien en la olla exprés.
2Se ponen a remojo las ciruelas con un poco de agua.
3Se añade a la olla la lata de Coca-Cola, las ciruelas con el agua de remojo, medio bote de mermelada, la guindilla ( a gusto ) y la sal o pastilla de caldo.
4Se pone a cocer media hora en la olla normal y 15 minutos en la ultrarrápida.
5Se corta la carne en lonchas finas.
6Parte de la salsa se pasa con la batidora y se riega la carne.
7El resto, con las ciruelas se sirve en salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magro de cerdo con ciruelas
Nuevo comentario