RECETA

Magro de cerdo con ciruelas
Receta de Magro de cerdo con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Magro de cerdo con ciruelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de babilla o magro de cerdo
  • 300 grs. de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 bote de mermelada de ciruela (la más ácida)
  • 1 lata de Coca-Cola
  • Aceite
  • 1 poco de guindilla
  • Sal o pastilla de caldo
Pasos

1Se ata la carne y se dora bien en la olla exprés.

2Se ponen a remojo las ciruelas con un poco de agua.

3Se añade a la olla la lata de Coca-Cola, las ciruelas con el agua de remojo, medio bote de mermelada, la guindilla ( a gusto ) y la sal o pastilla de caldo.

4Se pone a cocer media hora en la olla normal y 15 minutos en la ultrarrápida.

5Se corta la carne en lonchas finas.

6Parte de la salsa se pasa con la batidora y se riega la carne.

7El resto, con las ciruelas se sirve en salsera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magro de cerdo con ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario