RECETA

Magro de cerdo con arroz
Receta de Magro de cerdo con arroz
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Magro de cerdo con arroz
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 25 cc. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr. de arroz
  • 1 litro de caldo de carne, pastilla
  • 1 pizca de canela
  • 300 gr. de carne magra de cerdo
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 200 gr. de guisantes
  • 150 gr. de jamón serrano cortado en dados
  • 1 hoja de laurel
  • 25 gr. de manteca de cerdo
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 3 tomate maduros
  • 1 pizca de tomillo
Pasos

1Se corta la carne a dados y se pone en una cazuela con la manteca de cerdo.

2Cuando esté cocida añadir la cebolla cortada muy fina y los ajos, cuando esté el sofrito añadir el jamón y las hierbas (tomillo, laurel y perejil). Cuando empiece a dorarse, añadir el tomate cortado muy fino, un poco de nuez moscada, la pimienta y la canela.

3Una vez que esté listo el sofrito agregar el arroz, se le da un par de vueltas y se le incorpora el caldo que se habrá hecho con las pastillas de caldo.

4Finalmente y cuando esté casi en su punto, añadir los guisantes cocidos de antemano.

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