RECETA
Magro de cerdo con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 25 cc. de aceite
- 2 dientes de ajo
- 400 gr. de arroz
- 1 litro de caldo de carne, pastilla
- 1 pizca de canela
- 300 gr. de carne magra de cerdo
- 1 cucharada de cebolla picada
- 200 gr. de guisantes
- 150 gr. de jamón serrano cortado en dados
- 1 hoja de laurel
- 25 gr. de manteca de cerdo
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de pimienta blanca
- 3 tomate maduros
- 1 pizca de tomillo
Pasos
1Se corta la carne a dados y se pone en una cazuela con la manteca de cerdo.
2Cuando esté cocida añadir la cebolla cortada muy fina y los ajos, cuando esté el sofrito añadir el jamón y las hierbas (tomillo, laurel y perejil). Cuando empiece a dorarse, añadir el tomate cortado muy fino, un poco de nuez moscada, la pimienta y la canela.
3Una vez que esté listo el sofrito agregar el arroz, se le da un par de vueltas y se le incorpora el caldo que se habrá hecho con las pastillas de caldo.
4Finalmente y cuando esté casi en su punto, añadir los guisantes cocidos de antemano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magro de cerdo con arroz
Nuevo comentario