RECETA
Magro con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo magro de cerdo
- 1 kilo tomates
- 100 cc aceite de oliva
- 1 vasito vino blanco
- 1 diente ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
Pasos
1Ponemos el aceite a calentar y rehogamos el magro cortado en trozos.
2Cuando está doradito lo sacamos.
3En el aceite que queda hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento.
4Volvemos a echar los trozos de magro, añadimos un vasito de vino blanco, la sal y la pimienta.
5Ponemos el fuego al mínimo y dejamos tapado hasta que la carne esté tierna.
6A media cocción añadir los tomates pelados y troceados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magro con tomate
Nuevo comentario