RECETA
Magrets de pato a la miel y limón con grasa de oca
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 magrets pato, de unos 600 gr. total
- 2 Cucharadas soperas de miel
- 1 Cucharada soperas de vinagre
- 1 limón
- 8 patatas
- 2 Cuchara sopera grasa de oca o de pato
- 1 pizca azafrán
- Sal y pimienta
Pasos
1Trazar un emparrillado sobre la superficie de los magrets con la punta de un cuchillo, un poco al biés.
2Cortar el limón por la mitad y frotarlo contra los magrets.
3Mezclar miel y vinagre y untar los magrets, dejarlos marinar 10'.
4Pelar y cortar las patatas como para patatas fritas.
5Calentar la grasa en una sartén y freírlas a fuego vivo 5', añadiendo después el azafrán.
6Bajar el fuego, añadir 4 Cucharas soperas de agua, sazonar y proseguir la cocción 15'.
7Calentar una plancha y poner los magrets, lado piel, a fuego muy vivo 5'.
8Volverlas sin pincharlos, bajar el fuego y proseguir la cocción 10'.
9Trinchar los magrets y servirlos rodeados de las patatas
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