RECETA
Magrets con uvas de vinalopó
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 magrets
- 1 bote de nata
- 1 cebolla, 100 gramos de mantequilla
- 1/4 litro de cerveza
- 1 cucharada de harina
- 1 racimo de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó
- Tomillo
- Laurel
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner a derretir la mantequilla en una cazuela de barro, rehogar la cebolla rallada y antes de que tome color añadir el magret.
2Cuando esté dorado, verter la cerveza, sazonando con sal y pimienta, agregar las hierbas y cocer tapado, hasta que el magret esté tierno.
3Durante la cocción rociarlas en su jugo de vez en cuando.
4Retirar el magret.
5Quitar las hierbas y añadir las uvas, espolvorear con la harina y dejarlas cocer hasta que espese, agregar la nata y mezclar.
6Cortar el magret en filetes y cubrir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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