RECETA
Magret de pato silvestre con gajos a la esencia de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 1 comensal
- 1 ud. magret de pato silvestre
- 100 gr. grasa de pato
- 1 cucharadita chalota picada
- 1 chorrito coñac
- 6 ud. gajos de naranja
- 2 cuchara sopera jugo de ave
- piel de naranja
- tomate cherry
- hierbabuena
- pimienta negra molida
- sal
Pasos
1El magret se trocea en abanico,se salpimenta y se dora por ambos lados a la sarten.En un poco de grasa de pato se rehoga la chalota, se añade el coñac y se flambea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magret de pato silvestre con gajos a la esencia de naranja
Nuevo comentario