RECETA
Magret de pato relleno de foie al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 magret de pato
- 200 g de higado de pato fileteado
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Para hacer la salsa de Oporto:
- 1/4 de litro de Oporto1 vaso de vino tinto
- 1/4 de litro de caldo de pato concentrado
- 4 chalotas
- 100 g de mantequilla
Pasos
1Para hacer la salsa de Oporto:
2Salteamos la chalota picada muy fina con la mitad de la mantequilla, la mojamos con los vinos y el caldo y dejamos cocer hasta que se reduzca a la mitad.
3Ligamos lo que resulta con el resto de la mantequilla, batimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magret de pato relleno de foie al oporto
Nuevo comentario