RECETA
Magret de pato con fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:23
Ingredientes para Magret de Pato con Fresas
- 1 ud. magret de Pato
- 1 ud. cebolleta
- 1/4 l. caldo de Carne
- 50 gr. fresa
- 1 dl. vinagre de frambuesa
- 2 cuchara sopera miel
- 25 gr. mantequilla
- 1 copa brandy
Pasos
11 Salpimentar las pechugas de pato y colocarlas en una sartén por el lado en el que está la grasa, cuando se hayan hecho, darles la vuelta.
22 para la salsaEn una sartén diluir la mantequilla, rehogar en ella la cebolleta picada, añadir un chorro de vinagre, el brandy, la miel, el caldo de carne y finalmente las fresas.
33 presentaciónColocar en una fuente la pechuga de pato y servir con la salsa y las fresas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Magret de pato con fresas
Nuevo comentario