RECETA
Magret de pato al oporto
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pato
- 2 cdas aceite
- Sal, pimienta
- Guarnición:
- 3 papas
- 2 claras
- Sal, pimienta
- 2 zucchini (zapallitos)
- 2 zanahorias
- 1 calabaza
- 15 espárragos
- 3 cdas aceite oliva
- Manteca
- Salsa:
- 200g huesos de pato
- Sal, pimienta
- 200 cc caldo de ave
- 200 cc oporto
- 100 cc vino tinto
- Aceite
Pasos
1Con un cuchillo filoso practicar incisiones sobre la piel de las pechugas formando rombos.
2En una sartén, sellar las pechugas con el aceite dorándolas en toda su superficie..
3Luego retirarlas, salpimentarlas y colocar en una rejilla sobre una asadera para horno.
4Finalizar la cocción en horno moderado hasta que las pechugas estén cocidas. Reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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