RECETA
Magret de pato a la salsa de vino tinto de calonge
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 pechugas de pavo
- 200 g de setas trituradas
- 4 dl de vino tinto
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Salpimentar las pechugas y ponerlas en una sartén a fuego medio, sin aceite.
2Una vez doradas, reservarlas en caliente.
3A continuación, verter el vino en la misma sartén y reducir a la mitad, aproximadamente.
4Probar de sal y cortar el magret de forma perpendicular.
5Incorporar las setas fritas en el plato de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magret de pato a la salsa de vino tinto de calonge
Nuevo comentario