RECETA
Magret al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebolleta o chalota
- Mantequilla
- Aceite
- Oporto (1 vasito)
- Caldo de carne
- magret
Pasos
1Salsa de Oporto:
2Se pone en una sartén un poco de mantequilla a la que se añade un poco de aceite y se pocha lentamente una cebolleta pequeña o chalota picada finamente. Se añade una chorretada de Oporto y se deja reducir, se añade un poco de caldo de carne y se deja reducir a su vez. Se rectifica de sal y en caso de que haya quedado muy fina se puede engordar diluyendo harina en agua fría y añadiéndola a la salsa. Después se pasa por el chino o el pasapurés.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magret al oporto
Nuevo comentario