RECETA
Magdalenas talaveranas sin gluten para celíacos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
- 3 huevos de 60-65 g
- 140 g de azúcar
- 50 cc de leche
- 100 cc de aceite
- ralladura de limón
- 2 cucharaditas de levadura en polvo para repostería (6 ml.)
Pasos
1Bata los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una densidad que le permita hacer dibujo. (Esta operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una batidora eléctrica).
2Añada a mano la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.
3Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.
4Rellene las 3/4 partes de los moldes, espolvoréelas con azúcar normal y hornee durante 15 minutos a 180-200º C.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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