RECETA

Magdalenas sin gluten de baeza
Receta de Magdalenas sin gluten de baeza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Magdalenas sin gluten de baeza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 280 gr. de azúcar
  • Ralladura de limón
  • Una pizca de canela
  • 200 gr. de aceite
  • 100 gr. de leche
  • 300 gr de harina sin gluten
  • 2 sobres de levadura el tigre (completos)
  • Moldes de papel
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

2Añadir la canela y la ralladura de limón.

3Incorporar la leche y batir unos minutos, añadir el aceite y seguir batiendo.

4Incorporar la harina poco a poco y por último la levadura.

5A continuación batir bien hasta que quede bien mezclado.

6Llenar los moldes de papel, solo hasta la mitad, y echar azúcar por encima.

7Por último introducir en el horno precalentado a 180 grados y hornear unos 15 minutos hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas sin gluten de baeza
Nuevo comentario
Publicar comentario