RECETA
Magdalenas sin gluten de baeza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 280 gr. de azúcar
- Ralladura de limón
- Una pizca de canela
- 200 gr. de aceite
- 100 gr. de leche
- 300 gr de harina sin gluten
- 2 sobres de levadura el tigre (completos)
- Moldes de papel
Pasos
1Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
2Añadir la canela y la ralladura de limón.
3Incorporar la leche y batir unos minutos, añadir el aceite y seguir batiendo.
4Incorporar la harina poco a poco y por último la levadura.
5A continuación batir bien hasta que quede bien mezclado.
6Llenar los moldes de papel, solo hasta la mitad, y echar azúcar por encima.
7Por último introducir en el horno precalentado a 180 grados y hornear unos 15 minutos hasta que estén doradas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas sin gluten de baeza
Nuevo comentario