RECETA
- 200 Gramos de Harina de trigo
- 3 Unidades de Huevos
- 100 Gramos de Azúcar blanco
- 80 Gramos de Cacao en polvo
- 10 Gramos de Bicarbonato de sodio
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 100 Gramos de Mantequilla
- Sirope de fresa o frutilla
- Sirope de malvaviscos o marshmallows
11 Prealistar los ingredientes para las magdalenas para niños. Para la decoración, puedes utilizar sirope, topping, ganache, o cualquier cobertura de color rojo y blanco.
22 Llevar el azúcar y la mantequilla a un bol. Cremar con la ayuda de una batidora de mano. Recuerda que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que te sea más fácil batirla.
33 Adicionar los huevos uno a uno y seguir batiendo.
44 Agregar el cacao en polvo, la harina de trigo, el bicarbonato de sodio y la esencia de vainilla. Mezclar hasta integrar.
55 Verter la mezcla de las magdalenas para niños en los moldes, hasta llenar 3/4 partes de su capacidad, y llevar a una placa para horno. Precalentar el horno a 180ºC.
66 Hornear las magdalenas de chocolate durante unos 15-20 minutos para poder continuar con el postre para Halloween. Apagar el horno cuando estén listas.
77 Desmoldar las magdalenas y decorar con el topping de frutilla o fresa y el topping de marshmallows simulando realizar unas telas de araña. Servir y disfrutar las magdalenas para niños.