RECETA
Magdalenas esponjosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- harina, 500 gramos
- azúcar, 1/2 taza
- levadura en polvo, 3 cucharaditas
- sal, 1 cucharadita
- huevo(batido), 2 unidades
- aceite de oliva, 1/2 taza
- leche, 1/2 taza
Pasos
1Poner en un cuenco, la harina con el azúcar, la levadura y la sal.
2En otro cuenco aparte, mezclar los huevos, el aceite y la leche y añadir a la mezcla anterior.
3Remover hasta que quede una masa homogénea.
4Rellenar los papelitos para magdalenas, rellenándolos hasta la mitad, para evitar que la masa, al subir, se derrame.
5Introducir en la bandeja del horno y cocer a temperatura media durante 15 minutos, aproximadamente.
6Comprobar el punto de cocción, pinchando las magdalenas por el centro con un palillo.
7Servir adornadas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas esponjosas
Nuevo comentario