RECETA
Magdalenas de yogur caseras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:00
Ingredientes para 8 raciones comensales
- 3 huevos
- 2 Yogures naturales
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina
- ½ sobre de polvo de hornear
- La raspadura de un limón
- Moldes de papel rizado
Pasos
11 Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.
22 Añadimos el azúcar y la raspadura del limón y seguimos mezclando.
33 A continuación agregamos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.
44 Por último, añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes ayudándonos de una cuchara, no de las varillas.
55 Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas.
66 Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 25 ó 30 minutos.
77 Servimos una vez que se hayan enfriado. Puedes decorar los cupcakes de yogur con frosting de queso crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Magdalenas de yogur caseras
Nuevo comentario