RECETA
Magdalenas de vainilla bañadas en chocolate
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Publicada el 23/08/2017 20:31
Ingredientes para para 20 magdalenasPara la cobertura:Consejos y comentarios
- 1 vaso de leche (250 ml)
- 4 huevos pequeños
- 200 gr de azúcar
- 150 ml de aceite de girasol
- 30 ml de esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura química + 1 cucharadita de bicarbonato sódico
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Pasos
1Precalentamos el horno a 200º. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos la vainilla, la leche y el aceite y seguimos batiendo. Puedes usar la batidora con el accesorio de varillas.
2Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa homogénea, sin grumos y bien integrada.
3llenamos las cápsulas de las magdalenas hasta 2/3 de su capacidad. Es mejor poner las cápsulas previamente en una bandeja de moldes de silicona, así las cápsulas no se abren y las magdalenas suben muy bien. Horneamos unos 20 min hasta que hayan subido y estén doradas- Las dejamos enfriar dentro del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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