RECETA
Magdalenas de plátano y pasas de lovaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina de fuerza
- 1 taza de salvado de avena
- 3/4 taza de azúcar
- 125 g de mantequilla fundida
- 1 taza de leche
- 2 huevos poco batidos
- 2 plátanos medianos maduros triturados
- 1/3 taza de pasas troceadas
Pasos
1Precalentar el horno a 210ºC.
2Untar con aceite 18 moldes para magdalenas (de 1/3 taza de capacidad).
3Tamizar la harina en un cuenco y añadir el salvado y el azúcar. Formar un hueco en el centro
4Mezclar la mantequilla, la leche, el plátano y las pasas en un bol y añadir a los ingredientes secos.
5Con una cuchara de madera, removerlo bien, no batir en exceso.
6Pasar la mezcla a cucharadas a los moldes hasta llenar 2/3 de su capacidad. Hornearlas 15 minutos.
7Dejarlas enfriar sobre una rejilla metálica
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas de plátano y pasas de lovaina
Nuevo comentario