RECETA
Magdalenas de espinacas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de harina leudante (con levadura)
- 190 gramos de espinacas
- 100 mililitros de leche (1/2 taza)
- 75 gramos de queso Cheddar rallado
- 1 huevo
- 170 mililitros de aceite vegetal (3/4 taza)
- Sal
Pasos
1En un bol grande poner la espinaca cortada junto a la harina, echar una pizca de sal y el queso rallado, mezclar bien.
2Poner el huevo junto con el aceite y la leche, mezclar pero sin batir, y llenar con la mezcla los moldes de magdalenas hasta un poco más de la mitad.
3Llevar al horno precalentado a 200ºC por unos 15 a 20 minutos (depende del horno).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas de espinacas y queso
Nuevo comentario