RECETA
Magdalenas de chocolate y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos, batidos
- 1 yogur
- 125 mililitro de café, hecho fuerte
- 125 mililitros de leche
- 250 gramos de harina
- 250 gramos azúcar
- 75 gramos cacao en polvo
- Pellizco de sal
- 100 gramos de chocolate semidulce para hornear, bien troceado
- Mantequilla, para engrasar
Pasos
1Combinar los huevos, el yogur, el café y la leche en un cuenco grande.
2Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la sal y añadir a los ingredientes anteriores.
3Meter el chocolate engrasar un molde de 12 magdalenas.
4Depositar con un cazo la masa casi hasta el borde de los huecos.
5Hornear a 200 c unos 10 minutos.
6Bajar la temperatura a 180º y dejar unos 15 minutos más, hasta que estén firmes y se doren.
7Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas de chocolate y yogur
Nuevo comentario