RECETA
Magdalenas de chocolate y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:30
Ingredientes para Para 1 docena de magdalenas clásicas
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 250 gr de harina de trigo normal
- 2 yogures griegos azucarados
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- 100 gr de azúcar
- 4 cucharadas de cacao en polvo fuerte (yo he usado el de Valor)
- 1 huevo
- 75 ml de aceite de girasol
Pasos
1Batir el huevo con el azúcar hasta que blanquee, añadir el aceite y el yogur y mezclar muy bien.
2En un bol, mezclar la harina tamizada con el cacao y la levadura.
3Unir las dos mezclas y batir muy bien hasta que se integren perfectamente.
4Precalentar el horno a 180º y llenar los moldes de magdalenas hasta la mitad. Si es posible poner los moldes en una bandeja rígida de magdalenas o cupcakes para que no se abran demasiado.
5Hornear 20 min. o hasta que las magdalenas hayan subido, y estén cocidas en el interior pero jugosas. Dejar enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Magdalenas de chocolate y yogur
Nuevo comentario