RECETA

Magdalenas de chocolate y naranja
Receta de Magdalenas de chocolate y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Magdalenas de chocolate y naranja
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 g de harina
  • 80 g de cacao en polvo (o 100 g de chocolate cobertura para postres)
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 vaso de aceite girasol
  • Ralladura de 1 naranja
  • Esencia de vainilla
  • 1 sobre de levadura
  • Para decorar:
  • Perlas de chocolate
  • Fideos de chocolate
  • Cobertura de chocolate (Nestlé)
  • Coco rallado
  • 1 galleta tipo digestive (desmigada)
Pasos

1Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la esencia de vainilla, la leche y el aceite, batir hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

2Agregar la harina(tamizada), la ralladura de naranja, la levadura, el cacao o chocolate y remover. Agregar las perlas de chocolate mezclando bien.

3Verter en moldes para madalenas, solo la 3/4 parte, ya que al hornear subirá la masa. Hornear a unos 180ºC durante 15 minutos, una vez listas retirar del horno y dejar enfriar.

4Mientras tanto preparamos la cobertura de chocolate, para ello derretimos el chocolate en el microondas y procedemos a bañar con éste la superficie de algunas de nuestras madalenas, espolvoreando fideos de chocolate por encima, llevar al frigorífico unos minutos, hasta que el chocolate se endurezca.

5El resto de las madalenas las untamos con mermelada de melocotón, con ayuda de una brocha de cocina (o en su defecto con una cuchara), espolvorear en algunas coco rallado y otras con galleta molida, y ya están listas para degustar estas deliciosas madalenas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de chocolate y naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario