RECETA

Magdalenas de chocolate y cerezas
Receta de Magdalenas de chocolate y cerezas
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Magdalenas de chocolate y cerezas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Para 16 magdalenas:
  • 400 gr. de harina
  • 1 tazón de cerezas
  • 6 huevos
  • 2 yogures naturales
  • 200 gr. de mantequilla
  • 250 gr. azúcar
  • 1 tableta de chocolate para postres
  • Sobres de gasificante (armisén) 2 sobres de cada
  • Azúcar glass para decorar
Pasos

1Empezamos preparando las cerezas, las lavamos, cortamos por la mitad y quitamos los huesos.

2Batimos los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadimos la mantequilla blanda a temperatura ambiente y seguimos batiendo hasta obtener una crema suave, añadimos los yogures y removemos.

3Derretimos el chocolate al baño maría (o eunos segundo en microondas), y lo añadimos, removemos.

4Mezclamos la harina con los 4 sobres de gasificante -2 sobres de cada color- (podéis sustituir esos sobres por 1 de levadura royal), y se lo añadimos a la mezcla anterior, echamos las cerezas y removemos todo muy bien para que quede una masa homogénea.

5Repartimos la masa en los moldes de magdalenas, llenando las 3/4 partes pues luego crecerán bastante.

6Precalentamos el horno a 200º unos 10 minutos antes, bajamos el fuego a 180º y horneamos la magdalenas durante 20-25 minutos.

7Dejar enfriar las magdalenas y espolvorear con azúcar glass.

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