RECETA

Magdalenas de chocolate blanco
Receta de Magdalenas de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:55
Receta de Magdalenas de chocolate blanco
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Huevos
  • 180 Gramos de Azúcar
  • 180 Gramos de Mantequilla
  • 180 Gramos de Harina de respotería
  • 9 Gramos de Levadura química
  • Esencia de Vainilla (al gusto)
  • 100 Gramos de Chocolate blanco en tableta o en pepitas
Pasos

11 El primer paso para hacer estas magdalenas de chocolate blanco es derretir la mantequilla en una cazo al fuego o en el microondas y mezclarla con los huevos batidos, el azúcar y las gotas de esencia de vainilla. Además, precalentamos el horno a 200º C aproximadamente.

22 A continuación, agregamos la harina y la levadura tamizadas y removemos bien. Aparte, en caso de que no tengamos el chocolate blanco en pepitas, picamos la tableta de chocolate en trocitos no muy pequeños y los añadimos a la masa (pepitas o trozos cortados) de las magdalenas caseras.

33 Una vez tengamos la masa de los cupcakes de chocolate blanco hecha, la reservamos un momento y colocamos las cápsulas de papel para magdalenas directamente encima de una bandeja de horno o si tenemos, en un molde especial para magdalenas.

44 Ahora vertemos la masa de las magdalenas rellenas de chocolate blanco hasta llenar 3/4 de las cápsulas para que después puedan levar cómodamente una vez se horneen.

55 A continuación, meter los cupcakes de chocolate blanco en el horno unos 20 minutos aproximadamente o hasta que veamos que están bien cocidas.

66 Una vez horneadas, dejar enfriar las magdalenas de chocolate blanco sobre una rejilla y ¡ya estarán listas para degustar con un jugo rojo antioxidante por ejemplo para desayunar.Si os gusta podéis decorarlas con azúcar glass por encima o con algún frosting que os agrade.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de chocolate blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario