RECETA

Magdalenas de chocolate
Receta de Magdalenas de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Magdalenas de chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos, batidos
  • 1 yogurt
  • 125 ml café, hecho fuerte
  • 125 ml leche
  • 250 g harina
  • 250 g azúcar
  • 75 g cacao en polvo
  • Pellizco de sal
  • 100 g chocolate semidulce para hornear, bien troceado
  • Mantequilla, para engrasar
Pasos

1Combinar los huevos, el yogurt, el café y la leche en un cuenco grande.

2Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la sal.

3Añadir a los ingredientes anteriores. Meter el chocolate.

4Engrasar un molde de 12 magdalenas.

5Incorporar con un cazo la masa casi hasta el borde de los huecos.

6Hornear a 200 C unos 10 minutos.

7Bajar la temperatura a 180 C y dejar unos 15 minutos más, hasta que estén firmes y se doren.

8Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario