RECETA
Magdalenas con glaseado de limón
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gramos de azúcar
- 1/2 litro de leche
- 1/2 kg. de harina
- 20 gramos de levadura en polvo
- 40 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 1 rayadura de corteza de limón
- moldes de papel
- Glaseado:
- 1 clara de huevo
- 250 gramos de azúcar glas
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón
Pasos
1Se mezclan los huevos con el azúcar y la leche, removiendo continuamente hasta que el azúcar quede fundido.
2Seguidamente se añade la harina, a la cual se habrá incorporado levadura en polvo. A esta mezcla se añadirá, poco a podo, mantequilla derretida o aceite de buena calidad. También se agregan unas raspaduras de limón.
3Con esta masa se llenan, con la ayuda de una cuchara, los moldes de papel hasta un tercio del borde.
4Precalentar el horno a 180º y cocer las magdalenas durante 20 minutos aproximadamente.
5Preparamos el glaseado: mezclar la clara de huevo batida a mano con el limón y añadir el azúcar glas poco a poco, moviendo hasta que tenga la textura cremosa adecuada. Echar por encima de las magdalenas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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