RECETA
Magdalenas caseras almonteñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Huevos.
- 2 Vasos de azúcar.
- 1 Vaso de aceite.
- 1/2 Vaso de leche.
- 1 Paquete de levadura.
- 2,5 Vasos de harina.
- Raspadura de 1 limón.
Pasos
1Se ponen los huevos en un bol con el azúcar y se baten hasta que esté todo espumoso.
2A continuación se agrega el aceite sin dejar de batir y se le agrega la harina con la levadura y la raspadura de limón.
3Cuando esté todo buen batido se rellenar los moldes y se le echa una pizca de azúcar por encima.
4Se ponen en el horno unos 10 minutos, el cual debe de estar previamente caliente.
5Se controla el horneado a través del cristal, sin abrir el horno.
6Cuando estén doradas se saca del horno y se deja enfriar, hasta que estén listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas caseras almonteñas
Nuevo comentario