RECETA
Magdalenas almendradas de vélez de benaudalla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de harina
- 400 gr. de almendra
- 8 huevos
- 2 vasos (de los del agua) de leche
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de aceite girasol
- La raspadura de un limón
- 2 Royal
Pasos
1Se calienta el horno a 200 grados.
2Se baten los huevos con el aceite en la batidora, y el azúcar y la leche se disuelven y se incorporan a los huevos.
3Se van añadiendo la harina, la almendra y los sobres de royal con la raspadura del limón.
4Los moldes solo se llenan hasta la mitad y se cubren con una pizca de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magdalenas almendradas de vélez de benaudalla
Nuevo comentario