RECETA

Magdalenas almendradas de vélez de benaudalla
Receta de Magdalenas almendradas de vélez de benaudalla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Magdalenas almendradas de vélez de benaudalla
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de harina
  • 400 gr. de almendra
  • 8 huevos
  • 2 vasos (de los del agua) de leche
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de aceite girasol
  • La raspadura de un limón
  • 2 Royal
Pasos

1Se calienta el horno a 200 grados.

2Se baten los huevos con el aceite en la batidora, y el azúcar y la leche se disuelven y se incorporan a los huevos.

3Se van añadiendo la harina, la almendra y los sobres de royal con la raspadura del limón.

4Los moldes solo se llenan hasta la mitad y se cubren con una pizca de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas almendradas de vélez de benaudalla
Nuevo comentario
Publicar comentario