RECETA
Madeira sauce (salsa de madeira)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 60 gr. mantequilla
- 60 gr. harina
- 1 vaso grande de caldo
- 1 vaso de vino de Madeira
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner la mantequilla en una cazo a fuego bajo y dejar que tome un color avellana.
2Añadir la harina y freírla un poco sin que oscurezca demasiado.
3Echar el caldo poco a poco, revolviendo con la espátula y sin dejar de cocer a fuego lento.
4Agregar el vino y sazonar.
5La salsa no debe quedar muy espesa; si fuera preciso, añadir un poco más de caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Madeira sauce (salsa de madeira)
Nuevo comentario