RECETA
Madalenas de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 huevos
- 75 gr. de azúcar
- 75 gr. de margarina
- 50 gr. de harina
- 8 gr. de levadura
- 125 gr. de chocolate
Pasos
1Precalentar el horno, con la resistencia de arriba y la de abajo, a 250º centígrados.
2En un cazo derretir a fuego lento la mantequilla y el chocolate. Levantar a punto de nieve las claras de los huevos, añadir el azúcar y las yemas y mezclar lentamente.
3Agregar la harina y volver a mezclar bien, siempre con movimientos envolventes. Añadir la mantequilla y el chocolate derretido y mezclar de nuevo.
4Echar en un molde de papel. Meter en el horno bajando la temperatura a 200º y sólo con la resistencia de abajo, unos 20 minutos (o comprobar pinchando con una aguja que ya estén hechas).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Madalenas de chocolate
Nuevo comentario