RECETA
Madalenas con mermelada de melocotón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 oz (240 gr.) de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 8 oz (240 gr.)de margarina
- 8 oz (240 gr.) de azúcar
- 4 huevos, batidos
- Decoración
- 10 cucharadas de melocotón
- Coco rallado
- Cerezas glacé
Pasos
1Tamizar la harina y el polvo de hornear juntos.
2Batir muy bien los huevos junto con el azúcar, hasta blanquear. Incorporar la harina y el polvo de hornear mezclando muy bien. A continuación incorpore la mantequilla.
3Verter la preparación en moldes individuales engrasados con mantequilla y harina, y hornear a unos 180º C - 200º C. Una vez hechas desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Madalenas con mermelada de melocotón
Nuevo comentario
Interesantes para ti