RECETA

Madalenas
Receta de Madalenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Madalenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 175 g de azúcar
  • 170 g de harina de trigo
  • 8 cdas de harina de maiz
  • 6 cdas de leche
  • 12 cdas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 cda de kirsch (aguardiente de cerezas)
  • 1 limón
Pasos

1Juntar la cáscara de un limón con el aceite, la leche, el azúcar y los huevos. Remover bien y formar una masa homogenea.

2Espolvorear las harinas, el kirsch y la levadura encima de la preparación. Seguir mezclando hasta que tome forma.

3Colocar esta pasta en cazuelitas pequeñas. Agregarle azúcar en el medio. Hornear con fuego fuerte durante un cuarto de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Madalenas
Nuevo comentario
Publicar comentario