RECETA

Macrones de coco
Receta de Macrones de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Macrones de coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de azúcar pulverizada
  • 500 gr. de ralladura de coco
  • 8 claras
  • El jugo de medio limón
  • La ralladura de la piel de un limón
Pasos

1Batir las claras hasta que se forme una espumilla dura y se leva agregando el azúcar junto con el jugo del limón y la ralladura, se deja batir y se le agregan los copos de coco "revolver con la cuchara rápido".

2Tener antes las latas engrasadas.

3Con dos cucharaditas de café se hacen pequeños macrones sobre la lata engrasada y se pone al horno, el cual debe estar a una temperatura de 180º C. o 350º f 15 minutos en la parrilla de en medio o en la de abajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macrones de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario