RECETA
Machacado a la chihuahuense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 4 cucharaditas de cebolla picada
- 4 cucharaditas de tomate picado sin semilla
- 2 cucharaditas de chile serrano picado
- 1/2 taza de machacado
- 4 cucharaditas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- Ingredientes Para acompañar:
- Frijoles refritos al gusto
- Queso Chihuahua rallado al gusto
Pasos
1En una sartén con un poco de aceite ponga a freír el chile, la cebolla y el tomate.
2Enseguida, agréguele la carne seca y, después, los huevos previamente batidos, además de sal y pimienta al gusto; termine de cocinar todo, revolviendo lentamente.
3Acompañe este platillo con los frijoles refritos espolvoreados con queso rallado y tortillas de harina o de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Machacado a la chihuahuense
Nuevo comentario