RECETA
Machaca con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de kilo de carne machaca
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 chiles verdes
- 2 papas
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite o manteca necesaria
Pasos
1Las papas se pican finamente y se fríen.
2Se pica el tomate, la cebolla y los ajos.
3Los chiles se tateman (asan) y se limpian; se pican en cuadritos.
4Una vez que las papas están doradas se les agrega la carne machaca, el ajo y la cebolla; se dejan freír un poco.
5Después se agrega el tomate, la sal y la pimienta al gusto, se tapa, se baja el fuego y se deja sazonar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Machaca con verduras
Nuevo comentario