RECETA
Macedonia tropical especial de cayos prickly pear
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 1 comensal
- 1/2 manzana
- 1/2 naranja
- 1/2 plátano
- 1/2 rodaja de piña
- 1 cucharada sopera de granada
- 1 cucharada sopera de Cointreau
- 2 cucharaditas de azúcar
- Nata montada
- Una hoja de menta.
Pasos
1Cortar la manzana, la naranja y la piña en daditos, y el plátano en rodajas gruesas que se dividirán en cuatro.
2Mezclarlo todo, una vez añadida la granada, junto con el azúcar y el licor.
3Colocarlo en el fondo de una copa alta de postre.
4Cubrirlo todo con la nata montada y adornar con la hoja de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia tropical especial de cayos prickly pear
Nuevo comentario