RECETA
Macedonia de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de patatas
- 100 g de judías verdes
- 200 g de guisantes
- 3 zanahorias
- 1 manojo de puntas de espárragos
- 1 pimiento morrón
- 3 dl de salsa mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
Pasos
1Las patatas, las judías verdes y las zanahorias previamente cortadas en pedacitos cuadrados, cuece en agua con sal.
2Cuece también los guisantes y las puntas de espárragos y escurre todo perfectamente.
3Haz una salsa mayonesa bien sazonada con vinagre, sal pimienta y mostaza.
4Mezcla esta salsa con todos los ingredientes, menos los espárragos y el pimiento, coloca en una fuente, adorna con unas puntas de espárragos y tiras de pimiento.
5Sirve muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia de verduras
Nuevo comentario