RECETA
Macedonia de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 piña
- 2 plátanos
- 200 g de cerezas
- 100 g de ciruelas
- 200 g de fresas
- 1 kilo de naranjas
- 200 g de peras
- 1/2 kilo de azúcar
Pasos
1Se lavan y pelan todas las frutas, excepto las naranjas, deshuesando las cerezas y las ciruelas, quitando la parte fibrosa a la piña y los rabitos a las fresas.
2Después se cortan en porciones regulares que se pasan a un recipiente, espolvoreándolas con el azúcar y regándolas con el zumo de las naranjas.
3A continuación, se remueve todo, hasta disolver el azúcar, dejando macerar la macedonia al menos 30 minutos antes de servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia de piña
Nuevo comentario