RECETA

Macedonia de piña
Receta de Macedonia de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Macedonia de piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 piña
  • 2 plátanos
  • 200 g de cerezas
  • 100 g de ciruelas
  • 200 g de fresas
  • 1 kilo de naranjas
  • 200 g de peras
  • 1/2 kilo de azúcar
Pasos

1Se lavan y pelan todas las frutas, excepto las naranjas, deshuesando las cerezas y las ciruelas, quitando la parte fibrosa a la piña y los rabitos a las fresas.

2Después se cortan en porciones regulares que se pasan a un recipiente, espolvoreándolas con el azúcar y regándolas con el zumo de las naranjas.

3A continuación, se remueve todo, hasta disolver el azúcar, dejando macerar la macedonia al menos 30 minutos antes de servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de piña
Nuevo comentario
Publicar comentario