RECETA

Macedonia de naranjas, mangos y melocoton con salsa de cointreau y mandarina
Receta de Macedonia de naranjas, mangos y melocoton con salsa de cointreau y mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Macedonia de naranjas, mangos y melocoton con salsa de cointreau y mandarina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Naranjas, 2 unidades
  • Mango maduro, 1 unidad
  • Melocotón en almíbar, 2 unidades
  • Cointreau, 2 cucharadas
  • Mandarina, 1 unidad
  • Natillas, 1 taza
Pasos

1Pelar las naranjas y el mango, cortarlos en gajos, distribuirlos en los platos.

2Colocar igualmente el melocotón cortado en láminas finas.

3Incorporar a las natillas aún calientes, la ralladura y el zumo de mandarina, el Cointreau y dejar enfriar.

4Servir las frutas con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de naranjas, mangos y melocoton con salsa de cointreau y mandarina
Nuevo comentario
Publicar comentario