RECETA
Macedonia de naranjas, mangos y melocoton con salsa de cointreau y mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Naranjas, 2 unidades
- Mango maduro, 1 unidad
- Melocotón en almíbar, 2 unidades
- Cointreau, 2 cucharadas
- Mandarina, 1 unidad
- Natillas, 1 taza
Pasos
1Pelar las naranjas y el mango, cortarlos en gajos, distribuirlos en los platos.
2Colocar igualmente el melocotón cortado en láminas finas.
3Incorporar a las natillas aún calientes, la ralladura y el zumo de mandarina, el Cointreau y dejar enfriar.
4Servir las frutas con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia de naranjas, mangos y melocoton con salsa de cointreau y mandarina
Nuevo comentario