RECETA
Macedonia de frutas con kirsch
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 melocotones
- 2 albaricoques
- 2 plátanos
- 6 ciruelas
- 200 gr. de fresas
- 3/4 l. de nata
- 6 guindas
- 1 copa de kirsch
- 1 vaso de vino blanco suave y aromático
- Azúcar
Pasos
1Reservar la nata y las fresas limpias y peladas en el frigorífico.
2Pelar la fruta, cortarla en dados y ponerla en un cuenco.
3Añadir el azúcar removiendo con cuidado la fruta, operación que repetiremos cuatro veces, metiendo y sacando el cuenco del frigorífico.
4Más tarde añadir las fresas y agregar el kirsch y el vino blanco.
5Refrigerar durante unas cuatro o cinco horas.
6Distribuir en los platos de postre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia de frutas con kirsch
Nuevo comentario