RECETA

Macedonia de frutas con kirsch
Receta de Macedonia de frutas con kirsch
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Macedonia de frutas con kirsch
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 melocotones
  • 2 albaricoques
  • 2 plátanos
  • 6 ciruelas
  • 200 gr. de fresas
  • 3/4 l. de nata
  • 6 guindas
  • 1 copa de kirsch
  • 1 vaso de vino blanco suave y aromático
  • Azúcar
Pasos

1Reservar la nata y las fresas limpias y peladas en el frigorífico.

2Pelar la fruta, cortarla en dados y ponerla en un cuenco.

3Añadir el azúcar removiendo con cuidado la fruta, operación que repetiremos cuatro veces, metiendo y sacando el cuenco del frigorífico.

4Más tarde añadir las fresas y agregar el kirsch y el vino blanco.

5Refrigerar durante unas cuatro o cinco horas.

6Distribuir en los platos de postre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de frutas con kirsch
Nuevo comentario
Publicar comentario