RECETA
- 2 mangos maduros
- 2 naranjas
- 2 melocotones
- 1 nectarina
- 2 ciruelas
- 1 melon pequeño
- 50 gr. de frambuesas
- 50 gr. de mirtillos
- 4 cucharadas de azucarel zumo de un limon
- Unas hojas de menta
1Pelar y deshuesar los mangos. Picar uno de ellos muy fino y reducirlo a pure.
2Exprimir las naranjas y añadir el zumo y el azúcar al puré de mango.
3Triturar con la batidora hasta conseguir una salsa lisa.
4Pasarla por un tamiz o colador y meterla al frigorifico.
5Deshuesar la nectarina, los melocotones y las ciruelas y cortarlos en láminas finas así como el mango restante.
6Cortar el melón por la mitad y en rodajas finas y pelarlas.
7Poner toda la fruta en una fuente grande y rociarla con zumo de limón.
8Cubrir con un film transparente y meter al frigorifico durante tres horas.
9Disponer la fruta en círculos en los platos y cubrir con la salsa.
10Decorar con las frambuesas y los mirtillos y, por último incorporar las hojas de menta.
11Poner la salsa restante en una salsera y servir inmediatamente.