RECETA
Macedonia con salsa de vino dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 gramos de fruta fresca
- 4 yemas de huevo
- 150 gramos de azúcar
- 1 taza de vino dulce
- 1 naranja
- 1 limón
Pasos
1Preparar las frutas (de temporada) cortarlas en trozos pequeños y si se utiliza sandía, hacer una cesta con la cáscara.
2Poner las frutas en un cuenco con el zumo de la naranja y el limón, y azúcar o edulcorante al gusto.
3Macerar en el frigorífico media hora.
4Cocer el vino con el azúcar a fuego suave, hasta obtener un jarabe a punto de bola.
5Batir las yemas al baño María, con las varillas eléctricas, durante 10 minutos, hasta que estén espumosas y doblen su volumen.
6Verter el almíbar sobre las yemas, en un hilo fino, sin dejar de batir;
7Retirar del fuego y continuar batiendo hasta que la crema se enfrié.
8Servir las frutas con la crema preparada aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia con salsa de vino dulce
Nuevo comentario