RECETA

Macedonia con chocolate
Receta de Macedonia con chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Macedonia con chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chocolate fondant, 150 gramos
  • nata líquida, 1 taza
  • miel, 1 cucharada
  • avellana, 60 gramos
  • ron, 1 cucharada
  • manzana, 2 unidades
  • pera, 2 unidades
  • melocotón, 2 unidades
  • plátano, 1 unidad
  • limón, 1 unidad
Pasos

1Pelar las frutas y picarlas en trozos regulares.

2Colocarlas en un cuenco y rociar con el zumo del limón.

3Remover, tapar el cuenco con papel de cocina y refrigerar durante 1 hora.

4Trocear el chocolate en un cuenco o jarra, añadir la nata y calentar 2 minutos a potencia máxima.

5Añadir la miel, las avellanas picadas y el ron.

6Mezclar bien y verter la salsa caliente sobre la fruta en el momento de servir. (Se puede hacer en un cacito al baño María).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia con chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario