RECETA
Macedonia al aguacate y salsa mornay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates
- 1 papa grande
- 1/2 lata de elote
- 3 zanahorias pequeñas
- 125 gramos de chícharos
- Sal
- Para la Salsa Mornay:
- 75 centilitros de leche
- 1 cebolla pequeña
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada cafetera de tomillo desmenuzado
- Pizca de nuez moscada
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de harina
- 150 gramos de queso gruyere rallado
- Sal y pimienta
- Para el plato:
- 15 gramos de mantequilla
Pasos
1Para la salsa:
2Pele la cebolla y córtela finamente, póngala en una cacerola, con la leche, el laurel y el tomillo. Caliente a fuego muy suave sin dejarla hervir, después, retire la cacerola del fuego, tápela y déjela reposar.
3Durante este tiempo, pele la papa y lave las zanahorias, corte la papa en cubitos y las zanahorias en tiras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia al aguacate y salsa mornay
Nuevo comentario