RECETA
Maccheroni e cavolfiore (macarrones con la coliflor)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor
- 1 cebolla
- Filetes de anchoas saladas
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Tomates en conserva
- Pasas
- Un puñado de piñones
- 500 g de macarrones
- Pecorino (queso de oveja) rallado
- Hojas de albahaca.
Pasos
1Lave y cueza al dente la coliflor y después córtela en racimos.
2Aparte cueza la cebolla cortada en pluma y los filetes de anchoas en medio vaso de aceite de oliva.
3Cuando la cebolla esté dorada agregue el tomate en conserva y la coliflor.
4Mezcle todo muy bien; agregue las pasas (previamente remojadas en agua tibia) y un puñado de piñones.
5Cueza los macarrones y condimentelos con la salsa y espolvoreele el queso rallado y las hojas de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Maccheroni e cavolfiore (macarrones con la coliflor)
Nuevo comentario