RECETA

Macarrones saboya
Receta de Macarrones saboya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Macarrones saboya
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharada harina
  • 1 vaso leche
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 100 gramos macarrones
  • 3 lonchas de bacon
  • 1 cebolla pequeña
Pasos

1Se hace un sofrito con la cebolla y el bacón, todo cortado tipo juliana.

2Una vez hecho el sofrito, se le echa la harina, se remueve y se le incorpora la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

3A esta salsa se le echarán los macarrones, ya hervidos durante unos 18 minutos, que estén al dente, y se mezcla todo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones saboya
Nuevo comentario
Publicar comentario