RECETA
Macarrones saboya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharada harina
- 1 vaso leche
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 pizca nuez moscada
- 100 gramos macarrones
- 3 lonchas de bacon
- 1 cebolla pequeña
Pasos
1Se hace un sofrito con la cebolla y el bacón, todo cortado tipo juliana.
2Una vez hecho el sofrito, se le echa la harina, se remueve y se le incorpora la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
3A esta salsa se le echarán los macarrones, ya hervidos durante unos 18 minutos, que estén al dente, y se mezcla todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones saboya
Nuevo comentario